Q&A-卡片個別的Q&A:第六彈「漢軍」的Q&A
 
【6-082】 楊彪

將自己的裏向國力1張回到手牌時,可以先確認自己的裏向國力內容嗎?
可以確認。
 
 
【6-086】 盧植

漢的「公孫瓚」沒有收錄在此彈內,請問何時會收錄?
請靜待今後的產品發表。
 
 
【6-087】 献帝

「献帝」的【最後的傀儡】發動後同一回合中,若因某種效果使得「献帝」撤退。
在此種狀況下,該回合終了階段中一定要將4張表向的自國力改為裏向嗎?
是的,必須改為裏向。
 
 
【6-087】 献帝

自國力3張以下的狀況時,可以發動【最後的傀儡】嗎?

可以。
【最後的傀儡】的發動條件中,與自國力張數或狀態無關。

 
 
【6-087】 献帝

終了階段時,若表向自國力只有3張的情況下,必須因為【最後的傀儡】的効果使得表向3張自國力全部改為裏向嗎?
是的,必須改為裏向。
【最後的傀儡】內容敘述為“表向國力4張轉為裏向”,因此須盡可能遵守指示進行動作。
 
 
【6-088】 王累

「王累」的【不行啊啊啊~~!!】效果發動期間,可以根據【伏兵】的效果配置消費
國力3以下的武將嗎?
不行。
 
 
【6-088】 王累

「王累」的【不行啊啊啊~~!!】效果發動期間,可以配置消費國力3以下的兵隊嗎?
不行。
 
 
【6-091】 田豊

對手的回合中,若因效果或【伏兵】使得漢武將配置在自陣時,可以發動【神機妙算之陣】嗎?
可以。
 
 
【6-092】 夏侯淵

表向自國力2張的狀況下,發動【疾風的戦弓】時,可以給與1位敵陣武將2000的特殊傷害嗎?
不行。
此問題之狀況,因為表向自國力只有2張,【疾風的戦弓】內容中敘述為“這樣的場合下~”,因此之後
的效果不會發動。
 
 
【6-098】 夏侯兄弟の奮闘

「夏侯兄弟的奮闘」即使在漢的表向自國力沒有的情況下,可以用任意色之消費國力2進行使用嗎?

可以。
 
 
 
 
Q&